Контакты
846 311 11 11, 248 0 842
Новости

11 августа

ГК "Амонд" в ногу со спортом

Традиционный турнир по пляжному волейболу среди женских команд открыл почетный Президент волейбольного клуба "Амонд" Ростислав Ерастович Хугаев, пожелавший участницам соревнований честной борьбы за победу и обойтись без травм.

Все команды были разделены на две возрастные категории - до 17 лет и старше. В возрастной категории от 17 лет были представлены 11 пар спортсменок. Особое внимание было приковано к волейболисткам из Уфы, которые днем ранее выиграли турнир "Золотые пески" здесь же, на набережной Волги. В младшей группе команд было на одну больше. Участники играли на двух песчаных площадках на набережной в районе Ленниградского спуска. Проигравшая команда автоматически вылетала из турнира. "Плей-офф" продолжались около пяти часов. Поэтому в финале на первый план выходили опыт и выносливость.

В старшей возрастной группе первенствовали фаворитки турнира из столицы Башкортостана, не проигравшие в соревнованиях ни одного матча. Второе и третье места так же заняли представители команды мастеров - волейболистки самарского клуба "Искра".

Среди девушек младше 17 лет сильнее всех оказались спортсменки из команды "Бригантина". "Серебро" досталось воспитанницам СДЮШОР №17, а места с 3-го по 5-ое заняли юные звездочки волейбольного клуба "Амонд".

Победители, призеры и участники соревнований были награждены кубками, медалями и памятными призами. Лучшие игроки турнира получили денежные приз от группы компаний "Амонд", а также индивидуальные награды из рук ее Президента Ирбега Ерастоевича Хугаева, который поблагодарил всех собравшихся и пообещал в будущем году еще более захватывающий турнир.

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru