Контакты
846 311 11 11, 248 0 842
Новости

12 августа

В Самаре прошёл турнир по пляжному волейболу на призы ГК «Амонд»

В Самаре прошёл турнир по пляжному волейболу на призы ГК «Амонд»

9 августа, в День строителя, на Ленинградском спуске волжской набережной Самары состоялся V Открытый Межрегиональный турнир по пляжному волейболу среди девушек. Организатором, вдохновителем и спонсором мероприятия выступила группа компаний «Амонд».

Почетный президент волейбольного клуба «Амонд» Ростислав Ерастович Хугаев рассказал, что подобные соревнования проводятся уже пятый год, а клуб существует более 15 лет. «К нам приходило и приходит очень много детей из неблагополучных семей, - поделился он. - Конечно, организация досуга для таких ребят решает часть их проблем. Я замечаю, что они вырастают воспитанными людьми и полноценными гражданами нашей страны. И все это благодаря Булату Закиевичу Зайнуллину, который постоянно занимается с ребятами, не дает им заскучать. Ведь по количеству тренировок наши юные волейболисты могут сравниться и с профессиональными спортсменами».

- 21 августа мы вместе со «взрослой» командой «Амонд» отправляемся в Южную Осетию в Цхинвал на Международный турнир по волейболу, - делится планами Ростислав Ерастович. - Так что сегодняшние соревнования – это, можно сказать, разминка перед более значимой игрой. Мы очень дружим с командами Южной и Северной Осетии и с нетерпением ждем встречи с ними на площадке.

Помимо кубков за I, II, III место, девушкам вручали призы и в номинациях. В младшей возрастной категории Анастасия Жукова из команды «Амонд 1» отличилась как лучший нападающий, а лучшим защитником стала Валерия Рябова, игравшая за «Амонд». А Анастасию Лемешко наградили как игрока – «надежду» волейбола. Третье место заняла команда «Амонд 1», второе – «Амонд» и почетное первое место – «Сергина».

В возрастной категории «17+» лучшим нападающим стала Татьяна Краснова из команды с шутливым названием «Ой, все!». Лучшим защитником судьи окрестили Ирину Алямкину из команды «Матрёшка». Универсальным игроком стала Евгения Литвинова из команды «Миньоны», и лучшим принимающим оказалась Елена Гурьева из команды «КиС». Третье место заняла команда «КиС», второе досталось «Матрешкам», а первое – «Миньонам».

Свои призы также получили лучшие болельщики.

Наши поздравления участникам и победителям!

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru