Контакты
846 311 11 11, 248 0 842
Новости

13 октября

ООО "ШАРД" получило аккредитацию по ИПОТЕКЕ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖИЩИХ участников накопительно-ипотечной системы (НИС)

Программа «Военная ипотека» утверждена законом «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» от 20.08.2004 г. Суть программы «Военная ипотека» в том, что она позволяет военнослужащим приобрести квартиру без привлечения собственных средств.

Для начала военнослужащий должен стать участником накопительно-ипотечной системы (НИС), на его имя открывается лицевой счет, на который перечисляются средства из Федерального бюджета Министерства обороны, и через три года после вступления в НИС, участник может подать заявку на оформление военной ипотеки. Первоначальный взнос и суммы последующих платежей по кредиту осуществляются за счет поступлений с именного накопительного счета военнослужащего.

Объектом кредитования может быть квартира, приобретаемая на первичном или вторичном рынке жилья. Квартиру по программе «Военная ипотека» можно приобрести от застройщика - ООО "Шард", входящее в АСК "ГК "АМОНД".

Программа «Военная ипотека» на объекты строительства АСК "ГК "АМОНД" предлагается одним из ведущих банком России, таким как: Связь-Банк . Минимальный размер заемных денежных средств составляет 400 000 рублей, максимальный - 2 200 000 рублей, ставка годовых 11%. Возможно проведение сделки по доверенности от военнослужащего. Зачастую, чтобы получить аккредитацию по «Военной ипотеке», новостройка должна быть на высокой стадии строительства, такие требования предъявляет ФГКУ «Росвоенипотека». Поэтому, в настоящее время по военной ипотеке можно приобрести квартиру в доме № 6 квартала 7 микрорайона 2 "Б" Жилого района "Волгарь". В дальнейшем, по мере возведения планируется аккредитация и других объектов строительства 7 и 8 кварталов в ЖР "Волгарь". После одобрения банком объект размещается на официальном сайте ФГКУ Росвоенипотека .

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru