Новости Контакты
846 311 11 11, 248 0 842
Новости

12 октября 2016 года

ГК «Амонд» предоставляет новую услугу – выбор вариантов чистовой отделки при оформлении квартиры в новостройке ЭкоГрада «Волгарь»

С октября 2016 года концепция внутренней отделки жилья от ГК «Амонд» предполагает не просто продажу жилья в черновой либо чистовой отделке, а реализацию двух полноценных вариантов чистовой отделки: «стандарт» и «комфорт». В варианте «стандарт» используются материалы, оптимальные по соотношению «цена-качество». Вариант «комфорт» дает возможность покупателю самому выбирать цветовую гамму для жилых комнат, различные виды сантехники, дверей и так далее. При этом, материалы используются от таких производителей, как Tikkurila и Kerama Marazzi.
Застройщик сам контролирует ход работ на всех этапах, от закупки материалов до сдачи заказчику, и предоставляет покупателю гарантию в 1 год.  Чистовая отделка новых видов доступна во всех строящихся домах 8 и 9 квартала ЭкоГрада «Волгарь», а ее стоимость сразу включается в договор участия в долевом строительстве. Приобретение квартиры с подобной отделкой возможно за счет средств ипотечного кредитования или при реализации сертификатов, предусматривающих улучшение жилищных условий.
Важно и то, что при стабильно высоком качестве внутренняя отделка жилья в «Волгаре» остается доступной по цене за счет централизованной закупки материалов и оптимизации работ. Так, ремонт стандартного типа обойдется будущему собственнику в сумму 6,5 тыс. руб. за каждый квадратный метр жилья. А ремонт варианта «комфорт» с расширенным набором отделочных материалов окажется не намного дороже – 7,5 тыс. руб. с «квадрата». Качественная отделка жилья от застройщика не потребует от будущего владельца дополнительных материальных трат и при этом серьезно сэкономит время заселения. Согласитесь, куда приятнее потратить его на расстановку мебели в новой квартире и на подготовку к новоселью!

Полный материал читайте в журнале «Строительство и недвижимость» 12.10.16 г.

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru
закажите И мы свяжемся с вами в ближайшее время