Новости Контакты
846 311 11 11, 248 0 842
Новости

29 декабря

Руководители группы компаний поздравили волейбольный клуб "Амонд" с праздниками

Основатель группы компаний "Амонд" Ростислав Ерастович Хугаев, Президент группы компаний "Амонд" Ирбег Ерастоевич Хугаев и главный тренер по волейболу Булат Закиевич Зайнуллин накануне поздравили воспитанниц волейбольного клуба "Амонд" с наступающими праздниками.
При поддержке группы компаний "Амонд" ежегодно проводятся два международных волейбольных турнира: летний международный турнир по пляжному волейболу для девушек и турнир по волейболу памяти Героя Советского Союза Сафонова Федора Матвеевича. В 2017 году соревнования пройдут с 4 по 6 января в здании МОУ СОШ №12 города Самары.
Напомним, в 2008 году при поддержке МБОУ СОШ №12 и Группы Компаний «Амонд» была создана женская команда. Главный тренер и судья Высшей лиги по волейболу Булат Зайнуллин организовал спортивную секцию для девушек нескольких групп возрастов. Среди его воспитанниц — ученицы десятков школ Самары. Самой младшей из юных волейболисток «Амонда» - 9 лет. За пять лет существования секция стала не только местом, где дети проводят свободное от учебы время, но и настоящей кузницей кадров для профессиональных волейбольных команд, в том числе и из Высшей лиги Чемпионата России. График у девушек как у настоящих чемпионок: постоянные тренировки и соревнования. Команды ВК «Амонд» регулярно участвуют в городских, областных, Всероссийских и международных соревнованиях. В их коллекции победы на нескольких десятках турниров, чтобы разместить все призовые медали и кубки, завоеванные юными волейболистками, нужно открывать отдельный Зал Славы.
 

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru