Контакты
846 311 11 11, 248 0 842
Новости

09 января

В Самаре прошел международный турнир по волейболу на призы АСК ГК «Амонд»

С 4 по 6 января в здании МОУ СОШ №12 Самары прошел ежегодный международный турнир по волейболу на призы АСК «ГК «Амонд» среди девушек до 17 лет. Волейбольный турнир под эгидой группы компаний «Амонд» проводится уже несколько лет. В течение трех дней семь команд из Владикавказа, Москвы, Самары, Кинеля и Сызрани выявляли лучших.
На открытии турнира участников поприветствовал почетный президент волейбольного клуба «Амонд» и председатель областной общественной организации Союз Народов Самарской Области Ростислав Ерастович ХУГАЕВ. Президент ГК «Амонд» Ирбег Ерастоевич ХУГАЕВ поздравил всех с Новым годом и поблагодарил участников соревнований, тренеров, судейскую коллегию за подаренный спортивный праздник.  Отдельно отметили большую роль главного тренера волейбольного клуба «Амонд» Булата Закиевича ЗАЙНУЛЛИНА в организации турнира и значимость мероприятия для развития детского спорта. В торжественной части церемонии открытия выступил хореографический ансамбль «Алания».
Помимо кубков и медалей в этом году победители турнира получили лично от руководства ГК «Амонд»  денежные призы: 70 тысяч рублей – за первое место, 50 тысяч рублей – за второе, 30 тысяч рублей – за третье.


По итогам прошедших игр призовые места распределились следующим образом:
1 место – команда «Амонд », г. Владикавказ.
2 место – команда «Амонд-1», г. Самара.
3 место – команда «Сборная Сызрань» г. Сызрань.


Команды «Амонд-2» (г. Самара), «Фортуна» (г. Москва) и «Надежда» (Самарская область) заняли четвертое, пятое и шестое места соответственно и получили малые кубки за волю к победе. Памятные подарки получили и лучшие игроки по итогам турнира. Все участники соревнований получили сувениры от группы компаний «Амонд».
 

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru