Новости Контакты
846 311 11 11, 248 0 842
Новости

25 января 2017 года

Сдача в эксплуатацию жилого многоквартирного дома, расположенного по адресу: Самарская область, г. Самара, проспект Кирова, секции 1/5, 1/6

Уважаемый  Участник долевого строительства!

В связи со сдачей в эксплуатацию жилого дома, расположенного по адресу: Самарская область, г. Самара, Промышленный район, пр. Кирова, секции 1/5, 1/6 (по ГП), приглашаем Вас на подписание акта приема-передачи в собственность. 
Подписание актов производится с понедельника по пятницу  с 8.30 до 16.30 (перерыв с 12.00 до 13.00) по адресу: г. Самара, Промышленный район, пр. Кирова, секция 1/5, кв. 9 (2 этаж) исключительно по предварительной записи по телефону:  

+7 927 751 66 55.


При себе необходимо иметь следующие документы:
- паспорта участников долевого строительства;
- оригинал договора долевого  участия  (договора уступки права требования);
- оригиналы документов, подтверждающих оплату по договору;
- нотариально удостоверенная доверенность (если подписание акта приема-передачи осуществляется представителем).

В случае подписания акта приема-передачи по доверенности или изменения личных данных участников долевого строительства (смена прописки, паспорта, фамилии и т.д.), просим Вас заранее уведомить об этом по вышеуказанным телефонам и предоставить скан-копии документов по адресу электронной почты y.gagarin@amond.ru
В соответствии с п. 4 ст. 8 Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» от 30.12.2004 г. №214-ФЗ участник долевого строительства обязан приступить к принятию объекта долевого строительства в предусмотренный договором срок  (или если такой срок не установлен, в течение семи рабочих дней со дня получения уведомления).
При уклонении или при отказе участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства (п.6 ст. 8) застройщик по истечении двух месяцев со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта (скан-копия документа размещена на официальном сайте www.amond.ru) вправе составить односторонний акт  о передаче объекта долевого строительства. При этом риск случайной гибели объекта долевого строительства признается перешедшим к участнику долевого строительства со дня составления одностороннего акта. Одновременно сообщаем, что с указанной даты также будет производиться начисление коммунальных платежей, к участнику долевого строительства перейдет риск порчи, хищения имущества, а также риск ответственности перед владельцами других помещений в доме в случае причинения вреда их имуществу или общему имуществу собственников помещений в многоквартирном жилом доме.

Разрешение на ввод в эксплуатацию

 

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru
закажите И мы свяжемся с вами в ближайшее время