Контакты
846 311 11 11, 248 0 842
Новости

05 января

В Самаре прошел ежегодный турнир по волейболу на призы ГК «Амонд»

С 3 по 5 января в здании МОУ СОШ №12 города Самары прошел ежегодный турнир по волейболу среди девушек до 17 лет. Волейбольный турнир под эгидой ГК «Амонд» проводится уже несколько лет, в 2014 году он был приурочен к 25-летию ГК «Амонд» и имел статус международного. В течение трех дней девять команд из Казахстана, Северной и Южной Осетии, Самары, Москвы и Московской области выявляли лучших в двух возрастных категориях. В этом году в соревновании приняли участие команды из Самары, Южной Осетии и Москвы.

Турнир был открыт приветственным словом почетного президента волейбольного клуба «Амонд» и председателя областной общественной организации Союз Народов Самарской Области Ростислава ХУГАЕВА. Президент ГК «Амонд» Ирбег ХУГАЕВ поздравил всех с Новым годом и поблагодарил всех участников соревнований, тренеров, судейскую коллегию за подаренный спортивный праздник. Отдельно отметили большую роль главного тренера ВК «Амонд» Булата Закиевича Зайнуллина в организации турнира и его высокую социальную ответственность по отношению к детскому спорту. В торжественной части церемонии открытия также выступил вокально-хореографический ансамбль «Амонд».

Поддержать спортсменов пришли представители администрации Самарского и Ленинского районов города Самары и другие любители волейбола.

По итогам прошедших игр призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда «Амонд 1» г.Самара.

2 место – команда «Фортуна» Московская область.

3 место – команда «Новокосино» г.Москва.

Завершающей стадией турнира стало награждение участников соревнований. Помимо кубков, медалей и грамот соответствующих степеней, победители также получили денежные призы.

Команды «Амонд 2» (г. Самара), ДЮСШ7 (г.Самара) и «Арион» (г.Цхинвал), заняли четвертое, пятое и шестое места соответственно и получили малые кубки за волю к победе. Памятные подарки получили и лучшие игроки по итогам турнира.

«Мы очень рады, что ГК «Амонд» помогает юным спортсменам развиваться и достигать новых спортивных высот. Приятно, что наш турнир стал доброй традицией, к нам приезжают команды из разных уголков России и других стран» - Главный тренер ВК «Амонд» и судья Высшей лиги по волейболу Булат Закиевич Зайнуллин.

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru